注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiaoshitianglihon的博客

世界如此的精彩,我们潇洒的走吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个单纯而矛盾的人:热情而冷漠,骄傲而自悲,痴心而无情,坚强而憔悴,心地善良而相貌平平,我是一个比较极端的人...

网易考拉推荐

 发送给我未来的丈夫(青春篇)   

2009-09-05 23:04:11|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

  发送给我未来的丈夫(青春篇)  - 阿丽 - jiaoshitianglihon的博客

    取我,做我的丈夫。也许你不是一个帅气的男孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最帅的帅哥。而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最具有魅力的男人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最好只是没有了牙齿的老头。”

­

    结婚以后,如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,但你得向我保证,你将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为你知道我会在家里很寂寞,会为你担惊受怕。我还向你保证,无论带回家的是欢乐还是烦脑,我都是你最忠实的听众,都会认真听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解与支持,你是我的丈夫,这是我的职责。我也知道你工作有多辛苦,有多累,我愿意做你的小女人,并且承担我应做的家务,我向你坦白,我分不清黄豆芽和绿豆芽,而且我会把厨房搞得一塌糊涂,但是我将尽力照着厨房美食上的话去做,努力把自己培养成为一个伟大的厨子。

­

    如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,做一个安安静静顾家的好丈夫。那么,我将尽我的全力去工作,做一个事业型的女人,去挣更多的钱来维持这个家庭,只是,只是家务就都归你了,呵呵。

­

  我会给你生一个孩子。我希望可以和我们的孩子一起,在我四十岁生日时,在我的生日蛋糕上只插三十六根蜡烛。而且,你会不会相信咱们的孩子会一改往日的调皮,一脸庄严像个小大人似的对我说:“天啊,老妈,你看上去只有三十岁,我的同学们都说你更像我的姐姐!”呵呵,好幸福呀!!

­

  

    我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是一个女人应尽的责任。我希望你也能像我爱你一样爱我,爱家。尽一个男人的责任。你要知道如果你一旦背叛了我和别的女人有了不干净的来往,你会愧疚,愧疚的自责,自责使你无颜面对我,无颜面对我,会使你想要逃避我依然纯洁的眼睛,想要离开我,而离开我,也许是你这辈子最不愿做的事,对不对?所以请为了我们幸福的家都要自重。

­

    如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行,虽然我固执的认为在你臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我没有权力去希望你也这样认为,我想我会对你说:累了,回家;倦了,回家;受伤害了,回家。我是你的妻子,会守侯你的归来,这个家是你的家,这个家的灯将永远为你而燃。

­

    如果有一天你爱上别的女人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个女人能如同我对你一样善待你,爱你,照顾好你的今生今世。也许几年后我会有新的丈夫,也许我将孑然一身独孤终老,无论是哪种情况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭尽所能来帮助你。同样,我会依然如同以往向上帝祝福你,而且因为你不在我身边,我无法亲自照顾你,所以,我会祈求上帝一千倍地祝福你。

­

    我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了,已经不重要;我不知道来生来世我们会不会在一起,但那太遥远了我无法去把握。我只在意今生今世,我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让我们生活的健康,平安,快乐。

­

  我爱你。

­

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017