注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiaoshitianglihon的博客

世界如此的精彩,我们潇洒的走吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个单纯而矛盾的人:热情而冷漠,骄傲而自悲,痴心而无情,坚强而憔悴,心地善良而相貌平平,我是一个比较极端的人...

网易考拉推荐

女人正确生活方式(男士免进)  

2009-05-11 06:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               女人正确生活方式(男士免进) - 阿丽(小六趾) - jiaoshitianglihon的博客1. 举止轻佻 

   遇到有型男在场的社交派对,你从女人堆里面第一个走到他的面前交换名片,以示你的魅力无限。不过,你可能没在意自己走动时过于摇摆的腰部,谈话时为扮性感而过于甜腻的声音,妒忌你的女同事们会以风言风语的形式将此事迅速传播到公司的领导耳中,导致你的可靠指数迅速下降。 

2. 爱慕虚荣 

   你又不是二十岁,过生日还摆什么排场,如果没有男友送花,你也不要自己偷偷地打电话到花店去要求送花到公司,并要求三名以上女同事在场。如果已经是过家庭生活的两口子,情人节就更没必要高标准严要求地苛求男伴了。 

3. 冲动消费 

   相信你在路过挂满漂亮衣服的橱窗时,也会下意识地摸摸银行卡,如果说每次消费你的内心像有天使在飞,那么你最好在消费前就想起“冲动是魔鬼”。 

4. 爱情幻想 

   你是那种口口声声说自己单身没有爱人,身边却从来不缺爱情的人,郁闷过度时还会在茫茫的网络或昏暗的酒吧中寻找一份快餐式的爱。 

5. 乱发脾气 

   有些人的反应总是慢半拍,而你恰恰相反,是那种一触即发型。因为男友对你着装的一句过分评价,你会立即在大街上甩开他的臂膀,让他在众目睽睽之下想拼命找地洞。在你的情绪阴晴表上,晴转多云短时阵风有时阵雨的居多。 

6. 张弛无度 

   你是否经常丢三落四?三天打渔两天晒网?业务上经常舍本逐末不分主次?如果你想预知自己的事业有没有美好前景,能当领导还是只能当领导夫人,其实并不需要检验自己有多少雄才伟略,只要检查一下你的手提袋里面是杂物横陈还是井井有条。 

7. 心胸狭隘 

   新来的女同事比你更受领导欢迎了,比你更年轻漂亮了,穿的衣服比你更时尚了,真是让你感到十分的不爽!同事之间鸡毛蒜皮的小事,来回两句言者无意的调侃,立刻会引起你莫名的妒忌。 

8. 任性自我 

   打从小女孩开始,你不用教就学会了吵着要吃雪糕要买新衣服,长大了,你还是这样。周末男朋友要是没陪你过完逛街瘾,你也不管他是要加班或是公务应酬,一个字:闹!敢不服从本小姐命令?……行了,你还是打住吧。 

9. 年长无知 

   有很多女人和你一样,大龄高龄危龄了,兴趣爱好还停留在逛街游玩上,不懂得社会人生更顾不上事业发展。没有忧患意识得过且过的人,遇到人生的波折时,遭遇的打击经常是毁灭性的,所谓无知者无助,可悲又可怜。 

10. 屡教不改 

   作为一个成年女人,你非但记不住办公室政治学和情感交往的一些游戏规则,还屡屡违反,你经常会在竞争同事面前口无遮拦地流露出真实的想法,自以为打开天窗人家就会和你说亮话,殊不知这绝对是件很危险的事情。

 

  评论这张
 
阅读(1497)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017