注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiaoshitianglihon的博客

世界如此的精彩,我们潇洒的走吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个单纯而矛盾的人:热情而冷漠,骄傲而自悲,痴心而无情,坚强而憔悴,心地善良而相貌平平,我是一个比较极端的人...

网易考拉推荐

女人一生的15个温馨(彩信)  

2009-04-04 08:27:14|  分类: 原创(新作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人一生的15个温馨(彩信) - 阿丽(小六趾) - jiaoshitianglihon的博客

5岁时,看到了新搬来的小男生,从那天起,我的身后多了一个小跟班,瘦小的你,在我的保护下才可以茁壮的成长。

11岁时,因为贪玩,我和月季有了第一次亲密接触,那天,陪伴我的除了眼泪,还有你。因为不想走路,你把我背回了家,忽然发现,你已经和我一样高了。

19岁,你要去另一个城市读书,我看着已经比我高很多的你,忽然觉得心里少了什么,你走过来说道:“要是有人欺负我,会在第一时间报告首长的。”听后,我笑了。

21岁,在来信中说有了女友,想留在有她的城市不回来了,听后,我冲动的去了你那里,在看到你得意的笑脸时,明白了一切,那天,你把我拥在怀里。

23岁,在闲聊时,你说自己的好友要结婚了,我笑着对你说,报纸上说23岁结婚的离婚率是最高的,25岁,在我生日那天,你拿出了一个很小的盒子,将里面的环壮物套在了我的手指上,你说:“我不承诺永远爱你,但此刻我是真的爱你。” 我的眼睛湿了,从包里掏出买了3年的戒指套在你的手指上 

30岁,外面下着雨,我没有带伞,走出去时看到了站在雨中的你,那一刻,我觉得自己是最幸福的35岁,那天儿子问我,他是怎么来的。我看了看身边的你,然后对他说,“因为爸爸和妈妈相爱了,所以就有了你。” 儿子似懂非懂的走开了,你将我搂近怀里 

41岁,在一个周日的晚上,打开收音机,耳边忽然传来杨晨的声音,我们坐下来静静的听,虽然内容听起来过于稚嫩,感觉却很熟悉,记忆又回到了过去,仿佛又看到了曾经的小跟班,那天我说爱你,你说你也是。

46岁,回家时,看到餐桌上的玫瑰,你说是别人不要的,儿子无意间提到今天是情人节,你的脸红的很厉害,摸着你的额头,我笑着说:“多穿件衣服,你好象发烧了

50岁,看到儿子和他的小女朋友在逛街,你说:“看来我们是老了。”用力的打了下你的肚子,你很夸张的蹦了起来,我说:“运动神经还算发达,我们都还年轻”

55岁,退休后的生活还算惬意,在菜市场、公园、马路、胡同里总能看到相互搀扶的两个人,那就是你和我。

65岁,孙女将电视的声音调的很大,忽然听到里面的小伙子说,要送给我们一首歌,原来那天是我们的结婚纪念日,我什么都没说,只是握住了你略微颤动的手。

70岁,那天感冒找你聊天,我说:“只要你能马上好起来,就答应你一个要求。” 你很认真的想了想,然后对我说:“以后你要是不想吃胡萝卜,可以不放进我的碗里吗?”

80岁,坐在窗前,看着已经泛黄的照片,鼻子酸酸的,不知何时,你站到了我的身后,轻轻的说了句:“谢谢你陪了我这么久。”回头时,看到了花白头发下的闪亮双目,再一次冲进你的怀里。

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017