注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiaoshitianglihon的博客

世界如此的精彩,我们潇洒的走吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个单纯而矛盾的人:热情而冷漠,骄傲而自悲,痴心而无情,坚强而憔悴,心地善良而相貌平平,我是一个比较极端的人...

网易考拉推荐

貌美在气质(女人篇)  

2009-02-13 18:12:42|  分类: 信不信由你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         貌美在气质(女人篇) - 阿丽(小六趾) - jiaoshitianglihon的博客                                     爱美之心,人皆有之。

       容貌的美,如同鲜花,不能永葆嫩艳的色泽:而气质的美,却像蔚蓝的天空,常青的松柏,耸立的雪峰,不会因岁月的推移而衰败,不会因年龄的增长而苍老。

       气质的美,不是抽象的美,是生动形象的。它是通过人的言谈举止和具有独特性格的行为,通过外在表现得出的结论。它不受年龄,身份,职业等的限制。青年有青年的气质美,老年有老年的气质美。

       形体美较之容颜美,似乎是略胜一筹:而气质美较之形体美,则又进一步。这三种美假如每个人都能具备,那实在是一种很幸运的事。但事实上,要达到这样的“完美无缺”,实在不太容易。

       应该说,容颜的美,一般是与生俱来的;形体的美,在很大程度上取决于后天的训练和完善。而气质的美,则完全在于自我塑造。一个人的知识,涵养,道德,情操,审美观等的综合,才是气质的美。而人们可以从你所显示的气质中去检验和评判你的素养和学识。我们每个人,无论青年,还是老年,完全有理由掌握更多的知识具备更好的涵养,更高尚的道德,更为健康的审美观念,充分发掘,充分展现自己的气质美。

       借此机会,祝愿各位朋友青春永驻,事业辉煌!!!

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017