注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiaoshitianglihon的博客

世界如此的精彩,我们潇洒的走吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个单纯而矛盾的人:热情而冷漠,骄傲而自悲,痴心而无情,坚强而憔悴,心地善良而相貌平平,我是一个比较极端的人...

网易考拉推荐

女人,把你的老公诱惑好!(女人必看)  

2008-11-19 19:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人,把你的老公诱惑好!(女人必看) - 阿丽(小六趾) - jiaoshitianglihon的博客女人,把你的老公诱惑好!(女人必看) - 阿丽(小六趾) - jiaoshitianglihon的博客


步入婚姻的殿堂,婚前的白马王子,婚后才发现他也要吃饭,他的衣服也会脏,他也会把东西搞的乱七八糟,而这一切都需要你的劳动,你不再是只会躺在妈妈怀里撒娇的小女孩,你已经成了小妇人,你必须做饭,洗衣服,收拾屋子... ...于是锅碗瓢盆成了你的生活,与老公的不断摩擦成了你的生活,那些爱,好象消失了,你必须为活着而生活着。

        婚前的女孩,出门前常常把自己打扮的漂漂亮亮,为的是给爱人最美丽的一面,婚后的女人,出门也把自己打扮的漂漂亮亮,为什么回家后,就赶紧脱下漂亮的衣服,头发凌乱,穿上不想要的衣服,在老公面前晃来晃去,你把最丑的一面留给了自己的老公,你的老公可是你最亲的人,他不需要养眼吗?需要养眼的是那些走在大街上的男男女女?

        你可能忘了,婚姻中的男人同样需要你的美丽,你美丽的消失,他可能会将眼睛转到其他地方,在美丽面前男人永远是爱吃腥的猫,请不要说男人坏,没良心,那是猫的天性本能。当你跪在地下擦地板时,当你从满屋油烟的厨房走出来时,你已经成了男人的责任,他留在家里的原因是因为他是个好男人,暂时还没有忘记自己的责任和孩子的亲情。

        怎样的亲情,婚姻就象汪洋大海,家就象一叶小舟,同在一条船上,命运相连,谁也不愿意打翻它,仅仅因为翻船的日子谁都过不好,如果这时另一个小船靠近了,它把它最美丽的一面展现在你老公面前,他会怎样,这个时候女人总是抱怨自己的老公没有良心,或情人的不知廉耻,却没有想到真正的原因在你自己,如果你依然美丽,依然善解人意,他怎会这么轻易的在外面偷吃。

        家的含义是什么,女人你已经做到了,温柔体贴的妻子,孩子的母亲,洗衣做饭收拾屋子... ...而你的老公能做什么,你剥夺了他做饭的权利,你剥夺了他收拾家的权利,你把他赶出了这个家,让他觉得,家就是旅馆,饭店,只有让他真正体会家的含义,他才会珍惜,家是蜜,也要一点一点的吃,如果总是泡在蜜罐里,即使在甜他也不知道滋味了。

        婚姻里,你可以做你老公的小女人,刁蛮一点,任性一点,爬到他头上要一朵玫瑰,这方法很管用,你可以试试,你想要的东西他会很痛快的答应,而且心理美美的,你还可以做你老公的母亲,当他遇到困难时,与他一起遮挡风雨,共度难关,让他明白,即使整个世界都抛弃了他,他还有你,你还可以当他的情人,花前月下,小桥流水,与你一起,幸福无比,你回到了你的婚前,做了他情人能做到的全部事情,他还能离开你吗?

        女人,行动起来,跑到情人的前面,把你的老公诱惑好。

'>
  评论这张
 
阅读(12822)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017