注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiaoshitianglihon的博客

世界如此的精彩,我们潇洒的走吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个单纯而矛盾的人:热情而冷漠,骄傲而自悲,痴心而无情,坚强而憔悴,心地善良而相貌平平,我是一个比较极端的人...

网易考拉推荐

深夜,我又想起了你  

2008-11-18 05:02:22|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深夜,我又想起了你 - jiaoshitianglihon - jiaoshitianglihon的博客在这静静的夜晚,有一种思念席卷了我的内心,抬头仰望天空,没有星星的寄托,没有明月的传情.我真想唤醒一只鸟儿,把我对你的思念用它那轻翼传送到你的窗前,让那清风将我的寄托慢慢地吹到你的耳旁.我只想对你说,而我却一直没有对你说的一句话:我想你了.

  在这世界上有这么多人,我不知道自己为什么偏偏认识了你,有可能这就是缘分吧;在这世界上有几十亿人,我不知道自己为什么偏偏想你了,有可能我太爱你了.当我第一次见到你的时候,我就被你迷住了.我不知道为什么,有可能你的身上有一种与别人与众不同的气质吧.我喜欢你的柔情,喜欢你夜色中的背影,喜欢你……我只知道你就是我的最爱.

  我不知道怎么来表达我的情感,我不知道怎么去陪伴你;曾经,我想给你许多,但我又不知道给你什么.是啊,我除了能够给你爱,我还能够给你什么呢?所以,我的心无法平静下来.

  思念如潮,像那汹涌的波涛一样,一个又一个的打向我的心头.我被这无情的浪头席卷向你的窗前,你是否看见了?思念如水,将我对你的思念淹没在水底,然后慢慢的带到你的窗前,你是否看见了?对你的思念是一种幸福,但又是一种痛苦--甜蜜的痛苦.我想:你是世界上的唯一,所以我要好好的珍爱你.知道吗?怎么说……

  今夜,我想你了!

  在这美丽青春里,与你相遇,是我们的缘分;但我相信前世和今世在佛前的虔诚膜拜,我相信月老的红丝,我相信嫦娥的惊艳,我相信你就是我今生的最爱,我相信……

  曾经,我看着鸟儿掠过爱的夜空,看着流星的飞逝,看着月色的离去,我不知道它们会不会把我对你的爱也带到你的窗前,撒播到这片田野上.我希望在春天的时候,它能够破土而出.

  今夜,我想你了!

  我不知道自己为什么会这么疯狂的爱着你,这么执著的爱着你?我至今都无法找到一个满意的答案.后来,我只好用一个世俗的答案来解释这一切:我前世欠了你一辈子的情债,到现在还没有还清吧.我知道这个解释非常的难解,但我实在无法找到一个更好的答案了.

  所以,我对你有一种思念,一种梦想.我梦想着能够见到你,能够见到你的笑容,能够躺在你的怀里熟睡.

  因为我想你了,所以天空是那么广阔;因为我想你了,所以我害怕你的灵魂从我的指间逝去;因为我想你了,所以一切都是那么安静.

  如果哪天我消失了,消失在这个世界上,你会不会想念我?你会不会像清洁工人把那深秋的树叶送进垃圾场一样而把我从你的身上轻轻地拂掉?

  人生匆匆忙忙的就过去了,我希望能够寻找到自己的知己.我想,你就是吧.

  我闭上眼,那深深的思念仍然挥洒不去,仍然笼罩在我的额前.

  今夜,我想你了.

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017